BSC Geretsried e.V.

Handynummer:

BSSB Vereins-Kenn-Nummer: 431 043 Eingetragen am Amtsgericht München (VR 200967)

Inhalt des Onlineangebotes:
Der "BSC Geretsried e.V." hat alle Informationen und Bestandteile der Website nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Dennoch haftet der BSC Geretsried nicht für die Aktualität, Exaktheit oder Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Ebenso wenig haftet der BSC Geretsried für etwaige Schäden, die beim Abrufen oder Herunterladen von Daten aus dieser Website durch Computerviren verursacht werden. Als Diensteanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diensteanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Verweise auf Webseiten Dritter:
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Hyperlinks, die Inhalte der verlinkten Seite mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Durch Klicken auf bestimmte Verweise (Hyperlinks) auf der Website des BSC Geretsried's können Sie die Website verlassen. Der Inhalt und die Gestaltung sowie etwaige Änderungen der Websites, auf die in der Website des BSC Geretsried's verwiesen wird, unterliegen nicht der Kontrolle des BSC Geretsried's. Der "BSC Geretsried e.V." erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen. Der "BSC Geretsried e.V." haftet daher nicht für den Inhalt einer fremden Website, auf die sie auf ihrer Website lediglich pauschal hinweist, und auch nicht für auf solchen fremden Websites enthaltene Verweise auf andere Websites.

Urheberrecht:
Der "BSC Geretsried e.V." ist bemüht, in allen Veröffentlichungen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken und Texte zu beachten oder von ihm selbst erstellte Bilder, Grafiken und Texte zu nutzen. Die durch den BSC Geretsried selbst erstellten Bilder, Grafiken und Texte auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des "BSC Geretsried e.V.". Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.